الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة بينهم قيادات في حماس

شنت قوات الاحتلال حملة مداهمات واعتقالات واسعة، فجر اليوم، طالت انحاء متفرقة من الضفة واسفرت عن اعتقال 23 مواطنا على الاقل بينهم قيادات من حماس.
واعتقلت قوات الاحتلال 10 مواطنين من محافظة رام الله والبيرة بينهم القيادي في حماس جمال الطويل وذلك بعد أسبوعين فقط من الإفراج عنه بعد عام من الاعتقال الإداري.
واعتقلت قوة كبيرة من جيش الاحتلال 7 مواطنين من مخيم الجلزون شمال المحافظة، وسط عمليات اقتحام لعدد كبير من منازل المواطنين والاعتداء عليهم، حيث كان من بين المعتقلين الأسير المحرر باجس نخلة من قيادات حماس، ونجله الأسير المحرر معروف نخلة.
ومن جنين، اعتقلت قوات الاحتلال، 11 مواطنا، وهم: الأسير المحرر ابراهيم أسعد محمد بدّاد، والأسير المحرر محمد أسعد صالح شريم، وفريد محمد محمود بلشة، ونصري صالح سعيد خليلية، من بلدة جبع، وأحمد عصام أبو الرب، وماجد فيصل نزال، وعلام أحمد نزال، ومحمد عادل سباعنة، من بلدة قباطية وجميعهم أسرى محررون، والشاب أحمد محمد أمين عمور، من قرية عنزة، ومحمد ساطي جرار (27 عاما) من قرية الهاشمية، كما اختطفت قوات إسرائيلية خاصة "مستعربون"، الشاب مجد عزمي حسينية من مكان عمله في حسبة جنين، وهو من مخيم جنين.
ومن بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال، الشابين: إسلام عادل حجازي، ومروان صالح أبو عاهور، بعد ان داهمت منزليهما.
ومن طوباس، اعتقلت قوات الاحتلال، الأسير المحرر مروان أحمد بشارات (30 عاما)، من بلدة طمون، بعد أن داهمت منزله وفتشته.
وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال، الأسير المحرر الشاب مكروم ناصر الجعبري (30 عاما)، من مدينة الخليل.