الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:09 AM
الظهر 11:38 AM
العصر 2:22 PM
المغرب 4:47 PM
العشاء 6:07 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

طريقة عمل الكلاج النابلسي بالجبنة

المقادير :
1. علبة عجينة كلاج
2. كوب سمنة نباتية
3. 1/2 كوب زبدة
4. 2 كوب جبنة نابلسية منقوعة قبل يوم او موزاريلا او اي جبنة خاصة بالحلو
5. كوب ونصف قطر
طريقة التحضير :
1. في وعاء، تخلط السمنة مع الزبدة.
2. تجهز صينية على حجم الرقاقات وتدهن بخليط السمن، توضع أول رقاقة من العجبنة وتدهن بخليط السمن ثم توضع رقاقة ثانية وتكرر نفس الطريقة حتى تنتهي نصف كمية الرقاقات.
3. بعد أن تصفى الجبنة جيداً من المار وتوزع على الرقائق ثم يبدأ بوضع رقائق بنفس الطبقة الاولى حتى إنتهاء الكمية.
4. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً وتترك على نار هادئة جد.
5. تخرج صينية الكلاج النابلسي من الفرن، يضاف القطر البارد عليها ثم تقطع عندما تبرد وتقدم.

الأوسمة
Loading...