تربية جنين تدرّب المعلمين الجدد على طرق التدريس الفعال
رام الله- شبكة راية الإعلامية:
نظّم قسم الإشراف التربوي وتحت رعاية مديرة التربية والتعليم/ جنين السيدة سلام الطاهر ومتابعة رئيس قسم الإشراف التربوي د. ختام حمارشة، دورة تدريبية للمعلمين الجدد بعنوان (التدريس الفعّال وتوظيف التكنولوجيا في العملية التعليمية)، وذلك لمدة يومين في مركز التدريب التربوي.
واستهدفت الدورة ،التي تأتي في سياق تأهيل المعلمين وتدريبهم أثناء الخدمة، 16 معلم ومعلمة من تخصصات العلوم الإدارية والمالية، والاجتماعيات، والتكنولوجيا ممن تم تعيينهم حديثا. تم تدريبهم على مواضيع عدة منها عناصر التدريس الفعال وطرقه وخصائصه، والإدارة الصفية الناجحة، وتعريف المشاركين ببعض البرامج التي يمكن توظيفها في العملية التعليمية مثل برنامج movie maker لإنتاج أفلام تعليمية مشوقة للطلبة.
وشارك في تدريب المعلمين كل من مشرف الإدارة والاقتصاد أسعد حبايب، ومشرفي الاجتماعيات محمد عريدي وسونيا مساد وعمار جرار، إضافةً إلى مشرف التكنولوجيا سامر محمود.

