الطقس: استمرار تأثير المنخفض وأجواء ماطرة وعاصفة وباردة
يستمر تأثير المنخفض الجوي لذا يكون الجو اليوم الأحد، غائما وماطرا وعاصفا وباردا الى شديد البرودة حيث تسقط بإذن الله تعالى الامطار على معظم المناطق وتكون غزيرة في ساعات الفجر الأولى وفي فترة النهار تكون متقطعة ، الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا قد تصل سرعتها في بعض الهبات حوالي 50 كم/ ساعة والبحر مائج.
وفي ساعات المساء والليل، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي لذا يكون الجو غائمًا وباردًا وعاصفُا وتسقط بإذن الله تعالى زخات من الأمطار فوق معظم المناطق تكون غزيرة و مصحوبة بعواصف رعدية أحيانًا، والرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر مائج.
وتطوقعت دائرة الارصاد الجوية، أن يستمر الجو غدا الاثنين، غائما وماطرا وعاصفا وباردا الى شديد البرودة حيث تسقط بإذن الله الامطار على معظم المناطق تكون الامطار غزيرة و مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد احيانا، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا قد تصل سرعتها في بعض الهبات حوالي 70 كم/ ساعة والبحر مائج .
وبعد غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا وباردا خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، و تكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق من البلاد، الرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
والأربعاء، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وباردا خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، و تكون الفرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق من البلاد، الرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وتحذر دائرة الأرصاد الجويّة الإخوة المواطنين خلال ايام تأثر البلاد بالمنخفض الجوي من خطر:
1-شدة سرعة الرياح .
2- تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
3- التزحلق على الطرقات.
4-تدني مدى الرؤية الأفقية.
درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة كما يلي


