حملة اعتقالات واسعة في الضفة والقدس

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية والقدس المحتلة.
وفي طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال كلا من: سائد معزوز أبو زيتون، ومحمد سلام رجا بعد مداهمة منزليهما في بلدة دير الغصون، فيما اعتقلت مالك صباح أثناء تواجده في بلدة عتيل المجاورة.
وداهمت قوات الاحتلال عددا من منازل المواطنين في منطقة الحرايق في دير الغصون، وأجرت عملية تفتيش واسعة فيها وخربت محتوياتها.
وفي السياق ذاته، جابت آليات الاحتلال وجرافاتها الثقيلة الطريق الواصل بين عدد من قرى وبلدات الشعراوية شمال طولكرم، مرورًا بضاحية شويكة وقرية الجاروشية باتجاه بلدتي عتيل ودير الغصون، تزامنا مع استمرار العدوان الإسرائيلي على المدينة ومخيميها لليوم 57 على التوالي.
وفي نابلس، اقتحمت قوات احتلالية أحياء عدة من مدينة نابلس، وقرى زواتا غربا، وصرة جنوب غرب نابلس، وبيتا وعقربا جنوبا.
كما داهم جنود الاحتلال عددا من المنازل هناك وقاموا بتفتيشها والعبث بمحتوياتها، واعتقلوا منها خمسة مواطنين وهم: رائد سعادة من منطقة رفيديا في نابلس، ومحمود عبد الله من صرة، وعثمان أبو عمشة من زواتا، ونافذ حمايل من بيتا، ويوسف عبد الجبار بني فضل من عقربا.
وفي القدس المحتلة، اعتقل جنود الاحتلال الشقيقين: مسلم وعلي الفقيه، بعد مداهمة منزلهما والعبث في محتوياته في بلدة قطنة.
في السياق، اقتحمت قوات الاحتلال الاسرائيلي، صباح اليوم، عدة بلدات في مدينة القدس المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، بأن جيش الاحتلال داهم عدة منازل خلال اقتحامه بلدتي بدو والقبيبة شمال غرب القدس، فيما داهمت قوة من جيش الاحتلال مخيم شعفاط، وتمركزت في حي رأس شحادة في المخيم.
وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال محمد ابراهيم القرنة من بيت تعمر (45 عاما)، وبهاء محمود العروج من العروج شرقا، ووائل محمود ابو مفرح (45 عاما)، من بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم واستولت على جراره الزراعي، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وفي رام الله، اقتحمت قوة من جيش الاحتلال قرية دير ابو مشعل واعتقلت الشاب رأفت محمود زكي، بعد مداهمة منزله والعبث بمحتوياته.
وفي جنين، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة السيلة الحارثية وداهمت عدداً من المنازل، واعتقلت كلا من: فخري جرادات، وأسامة جعفر زيود، وهمام فؤاد زيود.
وتكثف قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحام بلدات محافظة جنين وقراها منذ بدء العدوان على المدينة ومخيمها قبل 63 يوماً، وتشن حملات اعتقال واسعة فيها.