إتحاد صناعات الغذائية والزراعية الفلسطينية ينظم ورشة عمل لمناقشة دراسة أولية حول استخدام المواد المضافة في قطاع صناعة الألبان والسلطات
نظم إتحاد صناعات الغذائية والزراعية الفلسطينية ورشة عمل لمناقشة دراسة اولية حول استخدام المواد المضافة في قطاع صناعة الألبان والسلطات.
وتأتي هذه الورشة لعرض ومناقشة مخرجات استطلاع اولي حول استخداد المواد المضافة في قطاع صناعة الألبان والسلطات الفلسطينية حيث تم استعراض العمل والجهد وكافة التفاصيل التي تم العمل عليها من خلال عرض تقديمي.
وحضر اللقاء الذي عقد وجاهي في الضفة الغربية وقطاع غزة عبر الاتصال الالكتروني الذي ضم كل من اعضاء مجلس ادارة الاتحاد في الضفة وقطاع غزة والمدير العام والطاقم التنفيذي في الاتحاد والخبير د. سامر مدلل وومثلين عن الوزارات ذات العلاقة وزارة الصحة دائرة صحة البيئة ووزارة الاقتصاد دائرة حماية المستهلك ومؤسسة المواصفات والمقاييس، وممثل عن منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة الفاو داعم الدراسة. و شركات تصنيع الالبان والسلطات الفلسطينية في كافة المحافظات.
واستهل اللقاء بكلمات افتتاحية من ممثلي كافة الجهات والتأكيد على اهمية عقد اللقاء وتعزيز العمل المشترك والتعاون الكبير بين القطاع العام والخاص وبالتركيز على هدف الدراسة،
واستعرض أهمية تطوير الصناعة وتحسين جودة المنتجات من خلال منتجات غذائية تلبي احتياج المواطنين وملتزمة بالمعايير والمواصفات وذلك لحفظ المنتجات الغذائية في كل الأماكن والظروف .
وتم خلال اللقاء الحديث عن آفاق تطوير الصناعات الغذائية وسبل تطويرها للحفاظ على المنتج الوطني والاقتصاد الفلسطيني وسلامة المستهلكين.
وانتهت الورشة بمجموعة من التوصيات التي سيتم نقاشها من خلال لجنة مصغرة متخصصة لاستكمال العمل والجهود المشتركة.