جامعة القدس تعلن استئناف الدوام يوم غد الاثنين

أعلنت جامعة القدس اليوم الأحد، عن انهاء تعليق الدوام الذي تم الإعلان عنه امس السبت، ليتم استئناف الدوام وفقًا للبرنامج الاعتيادي ابتداءً من صباح غد الإثنين الموافق 8-11-2021.
وأوضحت الجامعة في بيان لها، أن القرار جاء على ضوء اللقاء الذي تم عقده في حرم جامعة القدس اليوم الأحد بدعوة من محافظ القدس، والذي شارك فيه قادة الأجهزة الأمنية في محافظة القدس، وممثلين عن القوى والفعاليات الوطنية، ورؤساء الهيئات المحلية، ووجهاء من المنطقة.
وأكدت جامعة القدس أن اللقاء اجمع فيه المجتمعون على رفضهم للأحداث التي وقعت في محيط الجامعة امس السبت، وتأكيدهم على الدور الوطني والعلمي الذي تضطلع فيه جامعة القدس، باعتبارها المؤسسة الوطنية والصرح العلمي الأكبر في العاصمة، وتقديم الضمانات بعدم تكرار ما حدث.
وقالت: "جامعة القدس تتقدم بجزيل الشكر والامتنان لهذا السيل من التضامن من هيئات رسمية وشعبية وقوى وفصائل وطنية، ومؤسسات مجتمع مدني ووجهاء من المنطقة وافراد من مختلف محافظات الوطن، وتؤكد الجامعة على اعتزازها الكبير بالمجتمع المحلي المحيط بها، من بلدات ابو ديس والسواحرة على وجه الخصوص، والذي شكل حاضنًا امينًا على الجامعة ومقدراتها، وتقديرها العميق للعلاقة التكاملية التي لطالما جمعتهما".
وأكدت الجامعة على حرصها على المحافظة على هذه العلاقة ومعالجة اي قضايا عالقة على ارضية الاحترام المتبادل والحرص المشترك، بما يحفظ حقوق الأطراف كافة وبما يخدم المجتمع الجامعي والمحلي، وإبقاء ابوابها مشرعة دائمًا للحوار والتعاون في سبيل تذليل اي عقبات.