اتحاد الصناعات الغذائية ينهي برنامج التدريب المتخصص في سلامة الأغذية
أنهى اتحاد الصناعات الغذائية الفلسطينية مرحلة التدريب المتخصص في سلامة الأغذية والذي شمل تنفيذ تدريبات متخصصة في سلامة الغذاء والسلامة المهنية للعاملين في قطاع الصناعات الغذائية الفلسطينية ضمن مشروع " تحسين وصول الفئات الأكثر تضررا إلى وظائف كريمة في الصناعات الغذائية متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة" بالشراكة مع برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP ووزارة العمل الفلسطينية.
حيث تم تنفيذ التدريب من خلال مجموعة من الخبراء في سلامة الغذاء والتعامل مع الاغذية والعمليات الصناعية والسلامة المهنية حيث هدف التدريب الى تطوير قدرات العاملين في قطاع الصناعات الغذائية الفلسطينية من خلال البرنامج وذلك لتعزيز السلامة الغذائية والمهنية وتطوير المنتجات الفلسطينية حيث شارك في التدريب 100 شخص يعمل مباشرة في قطاع الصناعات الغذائية داخل 45 وحدة إنتاجية متخصصة في الصناعات الغذائية، بالإضافة لتوزيع أدوات سلامة شخصية ومهنية لكل مشارك لضمان الانتاج السليم وصحة وسلامة العاملين(لابكوت شخصي، معقم، كمامات، كفوف) ، حيث أن التدريبات شملت جميع القطاعات والمحافظات.