مسلخ دواجن عزيزا يحصل على النسخة المحدثة من شهادات الجودة العالمية
أعلن مدير عام مسلخ شركة دواجن فلسطين – عزيزا ، نهاد صبح عن نجاح الشركة في الحصول على النسخة المحدثة منشهادة نظام إدارة السلامة الغذائية ISO 22000:2018 وتجديد شهادة HACCP المتعلقة بسلامة الأغذية والحد منالمخاطر من شركة Lloyd’s Register Quality Assurance
وتمكن مسلخ عزيزا من الحصول على هذه الشهادات بعدإنتهاء شركة Lloyd’s Register Quality Assurance المانحة لشهادات المطابقة الدولية لنظام الأيزو و الهاسب، منعمليات تدقيق شاملة والتأكد من استيفاء «مسلخ شركة دواجن فلسطين - عزيزا » لجميع متطلبات هذه الشهادة.
كما أن مسلخ عزيزا ملتزم بتطبيق سياسة الجودة والسلامة الغذائية ، حيث يتم إنتاج و توريد الدجاج اللاحم من خلال مزارع الشركة أو المزارع الشريكة التي يتم تعذيتها بشكل كامل بأعلاف نباتية 100% خالية من الهرمونات أو البروتينات الحيوانية .
كما أن دجاج عزيزا يتميز بأنه ذو جودة عالية، والتي تتوافقمع المعايير الفلسطينية والدولية المعتمدة على مستوى العالم،حيث حاز مسلخ عزيزا على أهم الشهادات في مجال الجودةوالسلامة الغذائية وهي:
• شهادة الجودة الفلسطينية PSI
• شهادة نظام إدارة السلامة الغذائية ISO 22000:2018
• شهادة نظام تحليل وضبط النقاط الحرجة HACCP
• شهادات عالمية تختص بأنظمة الجودة والسلامة الغذائية،من خلال تدقيق مدققين عالميين تابعين لشركة Yum العالمية ، حيث يكون التدقيق على:
• Food Safety Audit
• Food Quality Audit
• Transportation Audit
يأتي التزامنا بمعايير الجودة و السلامة الغذائية للمحافظةعلى سلامة المنتجات، حيث يتم مراقبة السلسلة الغذائية إبتداءً من إستلام المواد الأولية الأساسية و العمليات الإنتاجية وطرق التخزين و النقل ومواد التعبئة و مواد التنظيف .. وتسعى الشركة جاهدة لتقديم أفضل الخدمات لعملاءها منخلال إلتزامها بأعلى معايير الجودة في كل ما تقوم به منأعمال.
ومن الجدير بالذكر بأن مسلخ عزيزا هو إحدى الشركاتالتابعة لشركة فلسطين للإستثمار الصناعي (باديكو الصناعية ) .