سبيتاني تعيد ترميم وتعبيد ساحة مدرسة بنات الرام الأساسية
رام الله-رايــة:
قامت شركة أكرم سبيتاني وأولاده وضمن برنامج المسؤولية الإجتماعية لأننا نهتم "we care" بترميم و تعبيد ساحة مدرسة بنات الرام الاساسية بالكامل.
حيث توجه يوم الثلاثاء الموافق 19\4\2016 وفد من الشركة متمثل بنائب المدير العام_عمر مازن سبيتاني، ومسؤولة برنامج المسؤولية الإجتماعية_ضمير إبراهيم بدران و عدد من موظفي الشركة، إلى المدرسة للمشاركة في الحفل الذي أعدتهُ إدارة المدرسة وللإطلاع على التحسينات التي طرأت على الساحة الخاصة بها والتي استمر العمل عليها لما يقارب شهر كامل، تم خلاله إغلاق الحفر المتواجدة في الساحة وإزالة أعمدة الحديد التالفة والتي كانت تهدد آمن الطالبات وتعبيد الساحة بالكامل، وطلاء الجدران برسومات جميلة، لتوفير جو دراسي مُريح للطالبات.
وكان في استقبال الوفد كلاً من مديرة مدرسة بنات الرام _المربية سناء شوابكة، وعن مجلس أولياء الامور _ السيد هاني غزاونة، نائب مدير التربية والتعليم _ راضي بدران؛ وشارك بالحفل أيضا مجموعة من أولياء أمور الطالبات، ورجال الأمن الفلسطيني ومجموعة من معلمي ومعلمات المدرسة والطالبات.
في بداية الحفل رحبت شوابكة بالحضور وعبرت عن جزيل شكرها لشركة سبيتاني إدارتاً وكادراً، لإهتمامهم الكبير في خدمة المؤسسات التعليمية الفلسطينية والمقدسية، وقامت بتكريمهم على مبادرتهم الطيبة و مساهمتهم في تحسين الجو الدراسي للطالبات في المدرسة.
بدوره عبر سبيتاني عن مدى سعادته بالمشاركة في ترميم وتحسين أوضاع المدرسة، مُضيفاً إلى أن شركة سبيتاني ومنذ تأسيسها ولغاية إطلاق برنامج "لأننا نهتم" تُولي المدارس وخصوصا المدارس المقدسية والمحيطة بالقدس أهمية ومكانة خاصة، وتضع على عاتقها مسؤولية دعمها في ظل ما تتعرض له من أهمال ومضايقات من الإحتلال.
من ناحيته ألقى غزاونة كلمة شكر فيها إدارة شركة سبيتاني على دورها في المساهمة في تحسين ظروف التعليم في المدارس الفلسطينية.
وهنأ بدران إدارة المدرسة و شركة سبيتاني على التحسينات التي تم تنفيذها في المدرسة، موضحاً أهمية وجود مبدأ المبادرة لخدمة المجتمع لدى الشركات الخاصةـ وآثاره الإيجابية على المجتمع بإعتبار أن هذه الشركة تعد جزء أساسي ومهم في المجتمع، شاكراً سبيتاني على مبادرته.
الجدير بالذكر أن هذه التبرعات تتم بدعم من إدارة وموظفي شركة سبيتاني، وتأتي ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية.