الاحتلال يعتقل شابا وأربعة فتية جنوب بيت لحم

2015-05-20 06:13:00

رام الله-رايــة:

اعتقلت قوات الاحتلال اليوم الأربعاء، شابا وأربعة فتية من بلدة الخضر جنوب بيت لحم.

وأفاد مصدر أمني لوكالة الأنباء الرسمية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت فجرا خالد وائل عيسى (22 عاما)، ومحمد يوسف عطوان (16 عاما)، وامير رائد الزياح (15 عاما)، بعد دهم منازلهم وتفتيشها.

وأشار منسق لجنة مقاومة الجدار والاستيطان في الخضر احمد صلاح، إلى أن الاحتلال اعتقل كلا من كرم زكري صبيح (15 عاما)، ومروان باجس صبيح (15 عاما)، لافتا إلى أن قوات الاحتلال طالبت ذوي الفتية من التوقيع على ورقة تقر باعتقالهم لكنهم رفضوا ذلك، كما حدث مع المواطن يوسف عطوان.

واضاف صلاح "ان قوات الاحتلال قامت فجرا بتوزيع بيان موقع من قبل قائد منطقة مجمع مستوطنة غوش عتصيون يهدد فيه اهالي الخضر بانه سيقوم باعتقال اطفالهم وحرمانهم منهم بحجة استمرار القاء الحجارة على سيارات المستوطنين".

واكد "ان بلدة الخضر تتعرض منذ فترة الى هجمة شرسة من قبل قوات الاحتلال تخللها الاقتحامات المتكررة وتفتيش المنازل واعتقال الشبان والفتية والذي وصل عددهم خلال اسبوع ماض 14 فتى وعدد من الشبان".