الشرطة ومديرية النقل والمواصلات ونقابة أصحاب مدارس السياقة يعقدون ورشة عمل في جنين
رام الله- رايـة:
عقدت الشرطة ومديرية النقل والمواصلات ونقابة أصحاب مدارس السياقة ورشة عمل، وجرى خلال اللقاء الاستماع لملاحظات أصحاب مدارس السياقة والمدربين والعقبات التي تواجههم أثناء عملية التدريب وتم الاتفاق على تذليل تلك العقبات.
وأوضح بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة بان الرائد وسام عيسى مدير فرع شرطة المرور والرائد أوس عطياني مدير فرع العلاقات العامة والإعلام في شرطة المحافظة والسيد وائل دويكات مدير مديرية النقل والمواصلات قد عقدوا ورشة عمل بالتنسيق والتعاون مع نقابة أصحاب مدارس السياقة في مقر النقابة والتقوا بعدد من أصحاب المدارس.
وذكر البيان بان السيد بلال كميل رئيس النقابة رحب بالحضور وتقدم بالشكر من شرطة المحافظة لجهودها المبذولة في حفظ الأمن والأمان وأكد على ضرورة تكرار مثل هذه اللقاءات التي من شانها تعزيز أواصر الثقة والوقوف على العقبات التي تواجه مدربي السياقة والعمل المشترك للعمل على حلها.
كما أكد السيد وائل دويكات مدير مديرية النقل والمواصلات على أن مثل هذه اللقاءات المثمرة تعود بالنفع والفائدة على المواطن الكريم وأشار إلى ضرورة توفير عنصر من شرطة المرور للحد من الأزمة المرورية في الشارع الذي يقع فيه مقر النقابة ودائرة السير ومجمع المحاكم وخصوصا في وقت الذروة .
وأبدى الرائد وسام عيسى مدير فرع المرور في شرطة المحافظة بعض الملاحظات التي من شانها الرقي بعملية التدريب وتوفير أفضل السبل لتسهيل تلك العملية وأشار عيسى إلى أهمية الشراكة مع هذه الفئة واصفا إياها “بأنكم انتم معلموا قانون المرور للمواطنين”.
واستعرض خلال كلمته بعض إنجازات شرطة المحافظة وفرع المرور بشكل خاص في الحد من ظاهرة الدراجات النارية وملاحقة تجارها وسائقيها وإلزام سائقي الجرارات الزراعية بشروط السلامة العامة كحد أدنى والإجراءات التي تم اتخاذها للحد من الحوادث المرورية .
وجرى خلال اللقاء الاستماع لملاحظات أصحاب مدارس السياقة والمدربين والعقبات التي تواجههم أثناء عملية التدريب وتم الاتفاق على تذليل تلك العقبات والعمل على تقاسم الأدوار وتحمل المسؤوليات وكان أبرزها الدوارات والجزر الوسيطة والأزمة المرورية في شارع مجمع المحاكم .