الحمد الله يفتتح عددا من المشاريع في مدينة نابلس
رام الله - رايــة :
أكد رئيس الوزراء رامي الحمد الله أن رسالة واستراتيجية الحكومة تتركز في دعم صمود وبقاء المواطنين الفلسطينيين على أرضهم، من خلال استنهاض كافة الإمكانيات والطاقات لمواصلة تنفيذ المشاريع التطويرية والتنموية، وإقامة العديد من المشاريع المستقبلية.
جاء ذلك خلال كلمة له في افتتاح عدد من المشاريع في مدينة نابلس، اليوم السبت، بحضور محافظ محافظة نابلس اللواء جبرين البكري، ورئيس بلدية نابلس المحامي غسان الشكعة، وعدد من الوزراء والمسؤولين، والشخصيات الاعتبارية في المحافظة.
وجدد الحمد الله تأكيد وقوف القيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس، إلى جانب كافة أفراد الشعب الفلسطيني، ودعمه بكافة الإمكانيات المتاحة لتحقيق تنفيذ المزيد من المشاريع والخطط والمبادرات، من أجل التصدي لكل محاولات تقويض جهودها في حماية إنجازات شعبنا ومشروعه الوطني في البناء والتحرر والعودة.
وحيا كافة الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، وخاصة المضربين عن الطعام على صمودهم التاريخي، وهم يدافعون عن حقهم وحق شعبنا في نيل الحرية، وجدد إدانة الحكومة والقيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس مقتل الشابين نديم نوارة ومحمد ابو ظاهر على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي، وأضاف أن هذه الجرائم لن تزيد القيادة والشعب إلا إصرارا على الثوابت، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.
وافتتح رئيس الوزراء جدارية 'هنا أرض كنعان'، وشارع الشهيد الرئيس ياسر عرفات، وشارع الرئيس محمود عباس، وعدد من المطاعم في منتزه وحديقة سما نابلس.