شهد توقيع اتفاقيات وعقد صفقات مهمة .. اختتام معرض «عقارات فلسطين» الأول
رايه نيوز: اختتم معرض «عقارات فلسطين» الأول مساء أمس بنجاح مميز بعد ثلاثة أيام انتظم فيها في قاعات منتزه البيرة بمشاركة 25 شركة ومؤسسة عقارية واستثمارية وممولة وزيارة نحو 5 آلاف نسمة.
وفي حديثه عن نتائج المعرض، شدد هيثم يخلف مدير عام الشركة المتحدة لتنظيم المعارض والمؤتمرات على نجاح المعرض في عامه الأول قائلاً «لقد نجحنا مع كل الشركات المشاركة والراعية للمعرض في إطلاقه والترويج للخدمات المميزة التي يتطلع لها كل زائر، حيث تنوعت المشاريع المشاركة بين المدن والضواحي السكنية، والشقق داخل المدن والمشاريع المستقبلية المطروحة من مكاتب الاستشارات الهندسية، وكذلك وجود الشركات الممولة مثل البنك الاسلامي العربي وشركة فلسطين للرهن العقاري سهل من قرار الزائر المعني في التملك».
وعلى هامش المعرض، تم توقيع عدد من اتفاقيات التعاون بين الشركات المشاركة أهمها توقيع التعاون بين شركة فلسطين للرهن العقاري مع شركة الاتحاد للاعمار والاستثمار «الراعي الذهبي للمعرض» بموجبه حصلت الشركة الأولى على ميزة التمويل الحصري لضاحيتي «الاتحاد» وأركاديا» في رام الله.
وقال الدكتور محمد السبعاوي رئيس مجلس إدارة شركة الاتحاد «من شأن اتفاقية التمويل خفض الكلفة على الراغبين بشراء وحدات سكنية في الضاحيتين، وستوفر الاتفاقية الفرصة لتملك العقار السكني بدفعة أولى لا تتجاوز 10% من إجمالي الكلفة».
من جهته قال عيسى قسيس مدير عام شركة فلسطين للرهن العقاري أن الشركة وقعت اتفاقية تعاون مع شركة «بيوند» للتصميم الداخلي والتشطيب، ستتيح الفرصة للراغبين بشراء وحدات سكنية لتشطيبها ضمن حزمة التكلفة الكلية للعقار.
كما قامت شركة «إكس بارتر» للمقايضة التجارية راعي الحفل الختامي للمعرض بتوقيع اتفاقيات الانضمام للشبكة التجارية مع عدد كبير من الشركات، بالاضافة لفتح ملفات تجارية مع عدد آخر.
وكانت الشركة قد قدمت هدايا نوعية فاقت قيمة كل منها مبلغ 10 آلاف دولار للشركات المنضمة لشبكة المقايضة، بالاضافة أن الشركة كانت قامت ولأول مرة بتقديم جناحي عرض في معرض عقارات فلسطين الأول لكل من شركة أوراستل، وشركة سوبر ديكور مجاناً.
وأكد عبد الكريم أبو ارميلة مدير عام الشركة على الدور الرائد التي تقوم به شركة «إكس بارتر» في تعزيز ورفع حجم التبادل التجاري في السوق الفلسطيني.
وقامت الشركة المنظمة باعداد حفل العشاء الختامي للمعرض رعته شركة «إكس بارتر» ضم موظفي الشركات المشاركة والراعية للمعرض، والمدراء التنفيذيين وعدد من الشخصيات العامة والصحافة.