الشيخ يبحث مع رئيس الوزراء القطري التصعيد الخطير في المنطقة
2026-03-17 12:24:45
بحث نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، اليوم الثلاثاء، مع رئيس الوزراء، ووزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، مجمل التطورات في المنطقة.
وتناولا خلال الاتصال الهاتفي التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة، وكذلك التصعيد الإسرائيلي الحاصل في الضفة الغربية وقطاع غزة، واستمرار التنسيق المشترك إقليمياً ودولياً، والتأكيد على وحدة الموقف العربي المشترك، والتضامن الأخوي في مواجهة التحديات التي تعيشها المنطقة بشكل عام، والدول العربية بشكلا خاص.
وشكر نائب رئيس دولة فلسطين موقف دولة قطر بقيادة الأمير الشيخ تميم بن حمد آل ثاني تجاه القضية الفلسطينية والحقوق الفلسطينية الثابتة.
بدوره، أكد رئيس الوزراء القطري أن القضية الفلسطينية ستبقى في صدارة الاهتمام القطري، رغما عن كل التطورات الحاصلة في المنطقة.